La nostra è una trattoria con cucina tradizionale regionale con un menù ricco di proposte appartenenti alla storia della cucina locale. Piatti che spaziano dai famosi primi fatti a mano ai  secondi di carne, partendo dagli antipasti tipici di salumi e formaggi fino ai dolci fatti in casa. Non manca la attenta proposta di pesce che varia dal mercato a seconda della stagione.

Un attento  spazio viene dedicato ai piatti vegetariani e vegani con sempre 5 diverse proposte di degustazione. Disponibili anche i dolci della casa, preparati con ingredienti freschi.
Vi proponiamo una curata scelta di vini che vuole valorizzare le migliori etichette delle nostre eccellenze con il nostro locale vino della casa Abbiamo una carta dei vini nazionale con forte attenzione alle cantine della regione.

Ogni pietanza può essere accompagnata dall’ottimo vino della casa ma anche da una vasta selezione di vini (fermi o frizzanti) delle migliori etichette.

PIZZERIA con forno a legna.
L’impasto viene preparato a lenta lievitazione per risultare più leggero e digeribile, usiamo solo farine biologiche di diversi grani, il forno viene mantenuto sempre alla temperatura ideale per la cottura della pizza al mattone, le farciture sono realizzate con prodotti di qualità e con verdure di stagione.